DESLUMBRANDO A METAMORFOSE
O poeta desabrocha palavras...
Tem a liberdade das quimeras,
Sorri em júbilo de bem.
Ao amor o seu dom o convém.
O poeta liberta o silêncio...
Canta a emoção e o seu horizonte.
E a vida lhe dá força e lição
pra se superar e alcançar compreensão.
O poeta deslumbra a metamorfose...
No silêncio há prismas e frutos.
Na voz há leveza e climas.
Na alma há consciência e sentimentos.
Ao poeta o essencial infinito,
o encanto do destino,
a beleza da vida que o faz sorrir
E desse bem o nunca desistir.