E FICOU ASSIM...
E tu chegastes na minha vida
e, como quem não quer, querendo,
___ ficou...
E eu não quero que tu mais saia,
porque meu coração da tua companhia
___ gostou...
E de mansinho, como
quem não quer, querendo, meu coração se
___ apaixonou...
E ficou assim:
sentimento leal, sincero, verdadeiro,
___ emplacou...