** EVIDÊNCIA **
QUANDO DIGO,
QUE DEIXEI DE TE AMAR,
É PORQUE TE AMO.
QUANDO DIGO,
QUE NÃO QUERO MAIS VOCÊ,
É PORQUE TE QUERO.
HAJA CONTRADIÇÃO!
SÃO DUAS FRASES
COM A MESMA CONOTAÇÃO,
EXTRAÍDA DE UMA CANÇÃO,
ONDE O AMOR SE FAZ INTENÇÃO.
QUERER ENGANAR O CORAÇÃO,
FAZENDO TAL AFIRMAÇÃO,
ISTO É PURA ILUSÃO!
NINGUÉM CONSEGUE ESCONDER,
DO AMOR SUA VERDADE,
ISTO É MAIS DO QUE EVIDENTE,
POIS O QUE CORAÇÃO SENTE,
NUNCA SERÁ DEMONSTRADO,
DE FORMA INDIFERENTE,
A SER NEGADO.
PORQUE A PRÓPRIA APARÊNCIA,
É INCAPAZ DE MODIFICAR,
POR SUA CLARIVIDÊNCIA,
O QUE CERTAMENTE,
SE MANIFESTA EM EVIDÊNCIA.
IVANILDO NUNES
20/03/2016