Não sei!
Falhar não me permitiu
Talvez não me dei ao menos uma chance
Não tenho com o que me preocupar
Continuo a me culpar
Quão fácil é abrir mão
O quão difícil é ser meu
Estar em conjecturas
Sentir um fio de dor
Para saber se ainda
Alguma coisa é real