Caminhar (T2876)

Na vida tentarão te derrubar,

muitas vezes irão inventar

e criar a vida que não é sua,

algumas vezes sentirá a solidão,

vão ter horas de angústia

e que as lágrimas insistentes

vão rolar molhando sua face,

haverá momentos que dormirá

e não vai querer ver o dia nascer,

mas isso são só os passos

que vão ficando para trás,

marcas feitas nas areias

que o vento vai levar para longe,

e um dia olhará as páginas já viradas

e verá que tudo foi ensinamento

de lições que a vida nos apresenta

e que fortalece nosso espírito

que aprende a caminhar mais confiante.

Alexandre Brussolo (21/06/2016)