Desvario
Escapa-me lucidez
E fico assim, de braços à loucura,
Sem saber porque nem quando volto,
Sem saber bem onde piso.
Minha insanidade é, talvez,
O maior risco que corro
Não é quando toda vez eu morro,
É quando vejo e não enxergo
E procuro por mim mesmo.
Bambeio em cordas que me enlaçam,
Aportando em lugares insanos,
Mas de repente eu acho graça,
Rio então dessa desgraça,
Pois no fundo, sei que tudo passa.