Imperfeita Rose
Foca nos olhos dela
Não existe perfeição
Foca nos lábios dela
Imperfeitos também são
Repara nos seus cabelos
Não são lindos também não
A beleza está na alma
Onde poucos podem ver
Os puros de coração
Certamente vão perceber
Que não existe beleza
Onde o amor não viver
Essa ai sou eu.
Sem máscaras,sem me esconder
Sem efeito sem maquiagem
Sem medo de aparecer.
Não preciso dos efeitos
Nem preciso dos batons
Sou uma mulher sem defeitos
Pra quem vê com olhos bons.
Essa ai sou eu.
Agrade a quem agradar
Tudo isso em mim nasceu
Não há nada que eu queira mudar.