De coração para coração
A alma quando leve,
produz uma aura mágica
que faz bailar os querubins
numa sintonia de bondade e alegria.
Assim é a expressão da Tita
quando nos presenteia com palavras tão doces,
falando suave e sorridente
sobre a felicidade de simplesmente estar ao nosso lado.
Ficamos sem chão
ao constatar quão desatentos somos,
e com que facilidade atropelamos a maior parte dos detalhes.
A vida é uma sequência de pequeninas situações,
prontas para serem saboreadas pelos mais atentos.
Envergonhados,
praticamente embriagados pelo ritmo sobre-humano,
perdemos a hora do baile e dançamos sozinhos...
Enquanto ela,
canta e rodopia no compasso da vida,
e sai por aí coletando carinhos em sua cesta;
e com a cesta cheia, declara:
"eu gosto de você,
é de coração para coração".