SEM MEDO
Não que seja medo
Mas receio
Que não seja mais
Tão cedo
Então vejo você ir
Veleiros
A milhas de mim
Sem apego
Não que seja medo
Mas receio
Que fostes partir
Ao meio
Aquilo em mim
Que mais desejo
Lampejos!
Diacho de tempo!
Judias de mim
Aqui dentro
Desfeito
Não que seja medo
Receio
Que se rires de mim
Despejo
Fagulhas de mim
Em migalhas
Aos ventos
Não que seja medo
Receio
Que não seja mais
Tão cedo
E que foges de mim
Sem medo
Fernanda A. Fernandes
02.02.2017