Reverência ao mar
Azul do céu, azul do mar
No horizonte, perdido olhar...
O que ele tem que tanto seduz?
Verde azulado, inebriante luz.
Mistério e acolhida
Muita vida.
Um colar de ondas de amor
Puro esplendor
Indo e vindo.
O espetáculo mais lindo!
No voo do pensamento
Passa o vento.
Minha incapacidade de expressão
Esconde-se em sua imensa extensão.
Sublime é ter toda a certeza,
Ao reverenciar a natureza,
Perfeição aos olhos meus,
De que o Autor de tudo é Deus!