Papos de Aranha
Sei que tu estás em "papos de aranha"
Mas, as dificuldades foram feitas para serem vencidas
Os fortes e os bravos serão sempre vencedores !
Conheço e confio na tua fibra
Já venceste outras batalhas,
Até mais difíceis que esta,
Agora não será diferente
Tu vencerás ! Tenho certeza !
Os fracos nunca estiveram no páreo
Entram na arena apenas para “fazer número"
Muitas vezes até desistem antes da hora !
Servem apenas para "aplaudir de pé os vencedores"
Claro que sempre apontarão um culpado !
Enfrentarás muita incredulidade
Até zombarias... Não te molestes
Na vitória final, terão de te "aplaudir de pé"
No final te cortejarão
Os incrédulos se acercarão
Os invejosos agora serão teus admiradores...
Tua solidão acabará... Tu terás muitos "amigos" . . .
Porém . . . Não te olvides,
Para conhecer realmente teus “amigos”,
Terás de comer um saco de sal, junto com eles . . .
Apócrifo