Onipresença
Se flutuar por meus oníricos
Permitisse tua voz,
Entrar em meus ouvidos
Guadaria um pouco de nós
Nos meus pensamentos
Não sairás.....
Por mais que entardeça
Tu estarás
No meu corpo e cabeça
Permanecerás...
Até que eu enlouqueça
E não seja capaz
De saber com destreza
A falta que faz...
...e olha que já faz tempo
Em que o tempo deixou de passar
Já não ligo se sou
Um senhor ou um rapaz
Apenas a ouço
Na minha cabeça
Por mais que entardeça
Tu estarás, eu estarei
Em paz