VIVER BEM
Viver por amor que é o ânimo da vida,
É oferecer ao próximo o que melhor convém!
É cultuar a Fé que que na crença é preferida
É cultivar os valores que a vida tem;
*
A verdade crua toda ela será ouvida
Na sagrada escritura que vem do além,
E na via-sacra para sempre é permitida
Na terra a alma que redime o bem;
*
Dá etérea glória ditos são os mandamentos que pra remissão de tantos os sofrimentos é seguir na trilha que DEUS ensina...
*
Viver bem, é flutuar nas brumas do Paraíso, é esboçar no rosto o verdadeiro sorriso...
É manter intenso o calor da Luz Divina!
(Alci Marcio) 19/05/2016.