BUSCA O QUE É TEU
Vem me buscar
Busca o que é teu
E me leva pra outro lugar
Onde ninguém
Possa nós encontrar
Vem me buscar
Busca o que é teu
E me mostra outro céu
Que seja diferente deste meu
Vem me buscar
Busca o que é teu
E me fez descansar
Nestes braços teus
Vem...
Busca o que é teu
E me leva para o teu lar
Fernanda A. Fernandes
23.09.2016