ANGUSTIADA
De que servem orvalhos
Esta lágrima rasa
Se não tenho tuas mãos
Em mim
Calha
De que servem estes suspiros
Em ciclos
De carma
Se em mim
Teus ventos não param
De que servem estes delírios
Em gritos
De voz falha
Se teus brios
Repartem
Se afastam
De que servem estes dias
Infindos
Sem ti
Nada
Em lágrima
Suspiro
Deliro
Findo
Angustiada
Fernanda A. Fernandes
01/02/2017