A paciència do amor
Seria o amor um sentimento intangível ao ser humano?
Não, o amor acontece, ele é benigno, paciente, tudo suporta e espera.
Se com amor não mudamos ou fazemos mudar, nada adiantará tê-lo dado, ou recebido. Se evoluirmos com a sabedoria do amor, então sim, terá válido a pena amar, mesmo que, ainda, não correspondido.
O amor acontece em todas as pequenas coisas, onde o simples é grandioso, onde só quem ama, pode ver além das aparências e circunstâncias.
O amor é paciente, é remédio da alma...
Ame mesmo que não amado, ninguém perde por dar amor, perde quem não sabe receber...