Paraíso dos quatro
A cada dia
Em seu próprio paraíso
Um deles se perdia
E primeiro se foi o pai
E em sua luxuria encontrou o paraíso
Viu-se envolvendo sua esposa em seus braços
Cheia de desejo, jovem e bela como a muito não se lembrava
E para ele, somente ele a possuiria
Para sempre poderia se inebriar de orgasmos e bebidas.
Depois se foi a mãe
E em seu coração encontrou o paraíso
Viu-se recebendo regalias e sorrisos
De seu marido e filhos
Cheios de amor e carinho
Sem mais dias cansativos ou noites mal dormidas
Logo em seguida se foi o filho
E em seus pensamentos mais profundos encontrou a paraíso
Viu-se, por seus pais sendo amado
Por seus amigos adorado
E possuiria a pessoa
Por quem sempre fora apaixonado.
E por último se foi a filha
E em sua imaginação encontrou o paraíso
Viu-se mergulhada em um mar de cores
E delas provava seus sabores
As estrelas ela tocava
E suavemente sobre a lua ela andava.