O Inesperado
O bom da vida se esconde
Ninguém sabe onde.
Para o milagre acontecer
Riscos é preciso correr.
Tudo tem a hora certa,
Mas sempre há descoberta.
O que mais se deseja,
O que mais se almeja
Pede empenho do viver
No aprender a aprender.
A correnteza
Rola na incerteza.
Riscos é preciso correr
Para o milagre acontecer.
Vem sem planos
Mas pode trazer desenganos.
Vem o inesperado
De qualquer lado.
Não se pode, porém, esquecer
De viver.
Seguir em frente
Bravamente
É reverência ao inesperado
Até ao indesejado
Na plenitude do não saber
Na oportunidade de aprender.
O imprevisível
Não é impossível.
Pode ser uma provocação
Um despertar da emoção!