Não

Não espere o fim

Para que a vida torne-se

Realmente SUA.

Que cada minuto que passe

Seja lembrado e seguido

De outros melhores.

Faça desse pequeno espaço

De tempo que passará

Nesse lugar que chamamos de mundo

O momento certo.

Por mais que se torne triste,

Mesmo que seja o errado a fazer...

Por mais que nos faça sofrer.

Cada minuto que se passa,

É realmente seu.

Que esse errado passe,

Que essa tristeza acabe,

E que esse tempo...

Seja sempre vivido como

Se nada pudesse fazer

Com que ele fuja de você.

Daniele Nascimento
Enviado por Daniele Nascimento em 02/08/2007
Código do texto: T589962