Tudo, e nada sei.
Levemente alcoolizada, mas sei bem o que sou.
Ou penso que sou.
E sei o que quero.
Assim como sei quando quero.
Embora tudo possa mudar.
Está tarde, mas sei que também cedo demais.
É noite, mas é dia também.
Sei do seu sim e do seu não.
Reconheço seu pedido,
em grito ou silêncio.
Já passou das onze horas,
E nenhum sinal surgiu no céu.
Estimo sua falta e sua presença.
Seu encanto e sua mudez.
Sei de todas as coisas e nenhuma delas.
Sei de tudo e nada sei.
Tudo.
E nada sei.
Mais uma vez.