Reflexão
Tente fazer da sua vida
O melhor que puder
Responsável e consciente
Fiel àquilo que quer
Sem esquecer que você
Muito pequenino é
Onde a arrogância chega
Humildade vai embora
Desconheço quem goste
De chatisse toda hora
Paciência a gente tem
Mas vê se não extrapola
Deixe sempre seu melhor
Por onde você passar
Não economize no amor
Pode a vontade ofertar
Carinho e atenção
E também estender a mão
A qualquer um que precisar.
Escrito em: 06/01/2016.