Boas intenções

Eu queria que se vissem em mim:

Não que me amassem!

Que se identificassem:

Não que me odiassem!

Eu queria quase impossível:

Que me entendessem!

Queria mesmo sem dizer:

Que se aceitassem!

...Mas os retornos...

...São tênues arremedos de minhas intenções.

São distorções,

Refrações de minhas emissões

O jeito é recebê-los.

Usar o que mais sei:

Recolher respingos

Das intenções que em versos espalhei