A Felicidade...
FELICIDADE! A bem da verdade é o resultado da capacidade de se ver em alguém... É como se olhar no espelho e guardar apenas o que convém.
FELICIDADE! A bem da verdade é o resultado da capacidade de se ver em alguém... É como se olhar no espelho e guardar apenas o que convém.