Sobre a Loucura e a Solidão.
Senti teu suspiro,
Tão baixinho, que quase parecia silêncio.
Ainda sinto teu calor,
Me visitando todas as manhãs de inverno,
Para que eu não congele,
Para que não morra de solidão.
Mas sempre que o sol vem,
Como as sombras da noite
Você se vai.
Hoje já não sei mais,
Se minha dependência de ti,
Te recria todos os dias
Como uma fantasia
Que necessito para poder viver.
Ou se o que ouço não é nada mais
Que minha loucura sussurrando a mim
Que estou sozinho.