O Infinito e a Solidão.
Como um ácido que corrói,
Um pensamento que sangra.
A alma ferida sem descanso,
Assim é a solidão.
É como ter um infinito a sua frente,
E outro infinito ao teu lado,
Mas teu coração congelado,
Saber que nem um grão o pertence.