COMO SABERIA?
Como saberia?
Que no começo
Assim seria
E que em nada eu poderia mudar
Como saberia?
Que desde o primeiro dia
Toda esta sina
Nunca iria
Jamais passar
Como saberia?
Desta trajetória
Cheia de metáforas
Medonhas
Que imploram: venha-me desvendar!
Como saberia?
Desta história toda
Que não veio em forma
Mas que desemboca
Na mesma rua
Que me leva sempre ao mesmo lugar
Como saberia?
Que desde o primeiro dia
Desta alegria e euforia
Extasiante
Paralisante
Que é te desejar
Como saberia?
Com sabedoria
Que nem tudo é folia
Que tristezas
Em fúria
Iria atravessar
Como saberia?
Que toda esta minha birra
Meio de menina
De nunca conseguir te largar
Ai meu Deus!
Como saberia?
Que desde o primeiro dia
Nunca mais iria escapar
Como saberia?
Que de todos estes dias
Que o que mais me fascina
É descobrir este mistério
Que é te amar
Fernanda A. Fernandes
30.1.2017