AS LEMBRANÇAS

São duas da manhã de sábado, o pensamento não para.

Com uma série de lembranças que só fazem entristecer.

A maioria delas eu sei que não me levarão a nada.

São aquelas que surgem apenas para nos fazer sofrer.

Vejo o mundo acontecer e me sinto cada vez mais preso.

Num universo próprio que na minha mente eu criei.

Com muita gente conversei, já nem mais me reconheço.

Desanimar logo agora depois de tudo que eu passei.

Tantas pessoas na TV tendo o seu reconhecimento.

Pelo trabalho realizado com tantos anos de dedicação.

Me pergunto se viverei algo igual em algum momento.

Se um dia serei orgulho de quem tanto amo de coração.

Prefiro acreditar numa fase ruim e ela logo irá passar.

Daí então irei me encontrar com a tal força de vontade.

Preciso ter de volta a confiança para seguir a lutar.

Mostrar até mesmo pra mim quem sou de verdade.

Já não sei mais o que pensar, se isso é certo ou errado.

Várias perguntas sem sentido não me saem da cabeça.

O que deveria ter sido feito do meu recente passado.

Essas dúvidas permanecem não importa o que aconteça.

O passado não se muda, mas podemos mudar o futuro.

Começando por nossa mente que lá no início foi falado.

A mudança parte dela, depois se transforma tudo.

Vivo cada dia como o último, deixando tristeza de lado.

Adhemar Henrique
Enviado por Adhemar Henrique em 31/01/2017
Código do texto: T5898526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.