DE CORAÇÃO PARA CORAÇÃO

Simples assim:

Tudo seria mais fácil, na vida,

Se as pessoas não se enganassem,

Se fossem verdadeiras consigo mesmas.

Simples assim:

Mentir é uma grande tolice,

Principalmente pra si próprio,

Sem falar, mentir ao próximo.

Simples assim:

É só ouvir o coração com o coração,

Como se ouve uma linda canção.

E, depois, reproduzir com emoção.

Simples assim:

Sem maquiagem,

Sem rabiscos,

O mais simples possível.

De coração para coração.

Jeronimo L. Madureira

31/01/2017.