palavras presentes
palavras podem ser presentes,
te envio algumas,
não embrulhadas,
até embaralhadas,
despretensiosas,
sinceras e carinhosas :
leveza pra vida ,
carinho sempre verdadeiro,
irresponsabilidade necessária,
alegria sempre,
amor sem adjetivos,
sonhos ainda não sonhados e
amigos presentes...