Pensamentos soltos...

Mente aberta

Pensamentos soltos...

Chegam e se vão...

Meditação...

Medita a ação

Reflexão...

Sublimação...

Pura razão.

Nicinha Cavalcanti
Enviado por Nicinha Cavalcanti em 31/01/2017
Código do texto: T5897998
Classificação de conteúdo: seguro