ABSTRATOS
Abstratos.
Desempregados
mendigos
moradores de rua,
É o centro de Sampa
Avenida São João
Duque de Caxias
Avenida Ipiranga
Praça da Republica
Largo do Arouche
Eles contam sua historia
Nas vias centrais
Da enorme metrópole
A miséria se sente à vontade
Uns param e os escutam
a maioria finge que não os vê
alguns ficam atônitos
diante da exclusão
ali,posta, na sua cara
sem midia,sem máscara
e sem camuflagem!
Ele(a)s nos abordam
e nos encaram
Eles nos acusam
mas imploram
Querem visibilidade!
p.S-Escrevi esse texto após andar por algumas horas hoje nas vias centrais do coração desta cidade que me acolhe e me envolve( por bons e querido(a)s amigo(a)s e familiares que aqui possuo) mas que,de ano a ano,parece mais assustadora!