Espera...
Pois vou acender a luz, plugar o notebook
A bateria está acabando, não se preocupe
Hoje é segunda-feira, e a semana começa
Então espera, que a vida prega uma peça
E acena com um belo sorriso, para os dois
Espero que o tempo passe rápido, embora
No campo, as flores amarelas, os girassóis
Admirados seguiram o sol, por tantas horas
Que me deixaram cansada, doce é a estação
Em que a poesia, é a doçura de teus versos
Delícia que alimenta sempre minha tentação
E espera faz verter os mais carinhosos verbos.