AMOR VERDADEIRO NÃO MORRE!

Ninguém sentirá sua dor ou doação quando é apenas você que ama de todo coração.

Não fará diferença se você ama com a alma, com o coração e todo fervor...

E quando esse sentimento é sagrado para você, se doar é apenas uma questão de alegria, amor e prazer.

Mas quando esse sentimento não é reciproco, você sempre continuará caindo num abismo sem fim e retorno.

Por isso acredito que aquele filme tão famoso, que diz: "Você se torna eternamente responsável por aquilo que cativa" é um lembrete para enfatizar a responsabilidade que é conquistar o amor de uma pessoa.

Mas quem se importa?

Poucos se importam...

E esse filme é sagrado, apenas para aqueles que possuem uma alma rica e que acreditam nesse sentimento.

Porque amor verdadeiro não morre, não se joga fora, nem substitui.

Ele pode até ser ferido e ficar doente.

Mas se for cuidado novamente, viverá feliz, e será sempre amor.