Unir verso
Unir verso? é coisa de poeta!
que deixa a emoção fluir
com a mente no mundo da lua!
O verso vem na hora certa,
até o próximo surgir,
enquanto a alma flutua!
Tildé
E se for unir versos variados
é que a coisa toda toma rumo
e vira do avesso um universo
antes separado!;
Belíssima interação da poetisa LÉA POLANSKI
Versos surgidos...
Universos convergidos...
Sentimentos interagidos...
Belíssima interação da poetisa Marlene Toledo
unir versos é brincar com os sentires,
é jogar com seus reversos,
e os seus omitires ...
Belíssima interação da poetisa e compositora Aléssya
Os versos chegam... Tantas vezes sem pedir ou avisar
Vem a Poesia em mim cantar
Canta seus versos conforme lhe convém
Sejam alegres ou tristes
Só importa o que Ela tem
Como serva me apresento
e componho seu intento.
Belíssima interação da poetisa Valéria Lis