Vale
Vale quanta pesa o teu nome...
A força que a tua palavra, causa,
Essa vontade, de matar a fome;
A vida toda sem nenhuma pausa.
Vale viver, vislumbrando versos...
Nesse tauto minúsculo, pequeno,
Assim mantenho pensar disperso;
Longe do mundo e de seu veneno.
Vale sorrir, sem nenhuma culpa...
Por essa alegria em te ver, tão feliz,
Pois te amar, jamais será a desculpa;
Escrevo-te com amor, com tinta e giz.