Teu olhar

Este teu olhar, que paira sobre o tempo

como a bruma que dissipa o que não vejo

esvair-se por entre meus dedos inertes,

é o engodo que minha alma suscita;

uma esperança esparsa, um sopro de vida.

O que traduzir deste momento de fremir dos lábios?

tentativa louca de alguma lúcida palavra

esperançosa, a tropeçar no molambo da língua inútil,

esta espada fria, meu lanho de um momento não vivido,

ou apenas não registrado por sua falsa fulgência.