CHORO, SIMPLESMENTE
Eu choro
sim, choro
com a
pessoa;
choro
silente
a dor que
ressoa na
gente;
choro a
dor que
da alma
ecoa;
choro a
lágrima
que magoa;
enxugo a
lágrima
que escoa
no rosto,
suave e
quente;
choro de
igual para
igual, choro,
simplesmente.