Chuva de Janeiro
Não me lembro daquela poesia,
Aquela que tanto me feria,
só me lembro que era intenso,
e era de um clima propenso.
O tempo passou ligeiro,
mas ainda lembro daquele cheiro.
Perfume suave nas folhas brancas,
pés molhados, roupas sem estampas.
Caneta de aroma suave,
frases incompletas e sentimentos sem encaixe..
Seria noite, tarde ou manhã que chovia?
Mas o coração estremecia na metade do tempo que batia.
A cicatriz não me faz lembrar da dor,
se sumiu posso dizer que não era amor.
Mas sempre me lembrarei com carinho desse mês primeiro.
Dessa tão fina e fria, chuva de janeiro.