Se eu soubesse...

Se eu soubesse que seria a última vez, olharia para dentro dos teus olhos e enfim diria que sempre te amei, e que nunca vou te esquecer. Se eu soubesse que seria a última vez, beijaria sua boca com todo amor do mundo, se eu soubesse, ah ! se eu soubesse...eu te puxaria pelo braço, te abraçaria, e te fazia carinho, eu não pensaria mais em nada, a não ser em nós dois. Se eu soubesse que seria a última vez, esqueceria o show, perdia a roupa, deixaria a bebida e virava mulher. Se eu soubesse, não te deixaria ir embora, pediria só mais um tempo. Se eu soubesse..choraria ao inves de sorrir, em teus braços... Se eu soubesse que seria a última vez, pra falar a verdade, não faria nada disso, não beijaria sua boca, nem te chamaria de amor, apenas choraria e te esqueceria !