BORDO MEUS VERSOS COM FIOS DE OURO
Bordo meus versos
com fios de ouro
e minhas poesias
guardo num relicário,
com fitinhas de cetim;
a delicadeza contida
na minha alma,
transborda no papel
em forma de poesia;
minha poesia tem a
delicadeza das rosas e
o perfume das flores,
tão lindas, multicores!