ONDE ME LEVARÁ ESTA ESCADA?
Onde me levará esta escada?
ela é florida,
colorida,
cheia de rosas,
sinuosa...
_____ me levará ao paraíso?
é de lá que preciso.
um lugar no infinito.
tão puro, tão bonito...
podem parecer piegas e doces
demais (as minhas poesias),
mas meu lado delicado e
puro sempre existirá, é a
minha essência...
para compor também...........
gosto de escadas, porque
sempre quero saber onde me
__ levam...
gosto de relógios, porque
sempre me levam a pensar
__ no tempo...
gosto de borboletas, porque
sempre estou voejando sobre
__ os versos...