Dona Banda
Ela é virada,
Ela é!
Ela é donzela mulher,
Ela é o tipo de dona que não pega no pé.
Ela é o cão,
Pois é.
Sim, ela é!
Ela é o tipo de gata que não atura migué.
É maloqueira,
É!
É maloqueira, roquerira, funkeira
E se sismar até dança axé.
Uma completa mulher!
Então se liga, o mané.
Se vacilar já era,
Tomá logo um ponta pé.
Ela banda, o Zé,
Moleque ela não quer.
Sujeito homem, de atitude,
É o que faz ela amolecer.
Coração de gelo?
É!
Ela é o que é.
Meiga e abusada
Chega e sai sem da mancada.
Se não aguenta, não procure!
Pois quem procura acha,
Ela é assim desde criança,
Nasceu e se criou, eterna dona banda.