VIVER / MORRER / VIDA...

"viver é o nascer sem...

ter que morrer para...

(FLORESCER)"

"morrer não é viver pois...

morreu em outra vida que não...

(FLORESCEU)"

"vida é a sequência Diabólica

que o Universo inventou

a procura de um amor em...

(FLORESCIMENTO)"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 27/01/2017
Código do texto: T5894534
Classificação de conteúdo: seguro