ATENÇÂO > VIDA
Se parar um minuto em silêncio
Verá que a vida é mais que
corre e corre
Sinta sua respiração
Preste atenção em você
E verá que máquina perfeita
Teu Espirito possui Luz
Quanto à treva
Está só sobrevive se você
Permitir.
Então acorde e preste atenção, pois teu Espirito possui Luz.
Elenice Pereira