Boca Cansada" . . .

"Boca cansada" . . .

Ouvimos de tudo !

Vai explicar que isso não existe...

Melhor ficar de boca fechada

Simplicidade, pobreza e ignorância

Acabam terminando assim...

Veio ao mundo, sim...

Mas, a sorte não veio com ela...

Sofrimentos, privações e muito trabalho

78 anos e sem muito a comemorar...

Ao contrário, muitas queixas...

Queixas que nem sabe explicar direito !

Talvez não seja somente a boca que esteja cansada,

Depois de tão longa e cansativa jornada,

Deve mesmo estar desanimada e muito cansada

Ademais, nada tem a comemorar...

Se pensasse, pensaria:

“Para que ou por que vim ao mundo ? !

Que diferença fiz ? !

Que diferença deixarei ? ! "

Se não fizermos diferença alguma,

Como justificar nossa vinda a este mundo ? !

Ofircopa