O Final é Inevitável

Não me olhe nos olhos,

Não assim, como quem não quer nada. Pois o nada que sou, foi tudo o que quis.

Não me olhe assim!

Pois assim o véu se vai, ressurgem lembranças, lágrimas Caém.

Desvia-te dos meus olhares, pois desviarei dos teus.

Neles me perco!

Preciso me achar.

Procure em outro rosto, esse olhar apaixonado.

Sou mais forte!

Me entregar denovo, jamais.

Sou do tipo "casca grossa",

Quando "inquieto" com algo me Calo, fico bicudo, bato o pé, não volto atrás.

Tu brincas-te comigo,

Me fisera de palhaço.

Mas te digo algo certo

O inserto é uma piada!

Mas voltando ao assunto;

Por que me olhas desse jeito, como quem não quer nada,

Se o fim disso tudo já sabe onde acaba.

Você e eu, nus na cama, rindo aos vento de toda essa marra.

Denison Sousa
Enviado por Denison Sousa em 26/01/2017
Reeditado em 27/01/2017
Código do texto: T5893998
Classificação de conteúdo: seguro