Um desejo

Que meus olhos vejam um horizonte de esperanças

Que meus pés pisem em campos de paz

Que eu viva sempre com fé e confiança

Que eu caminhe com firmeza sem olhar pra traz

Que o universo conspire sempre a meu favor

Que o mundo se afaste para eu passar

Que os raios do sol aqueçam-me com seu calor

Que de Deus a proteção não me falte jamais

Que eu tenha humildade em todos os momentos

Que eu espalhe amor a todos ao meu redor

Que ao Pai eterno eu eleve meu pensamento

Que a gratidão seja no meu altar a oração maior

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 26/01/2017
Reeditado em 29/04/2019
Código do texto: T5893748
Classificação de conteúdo: seguro