Eu meu

Não me culpe por eu ser normal

Mesmo fora do habitual

Nem cobre por isso

Minha franqueza é só minha

Minha e só

Minha paixão

Meu amor é só uma

A vida

E por todas as infinitas possibilidades

Não me engane

E o melhor não se engane

Pois não há santos

Em nenhum dos lados

Eu conheço, eu vi, eu sei

Mais do que pensa

Além do que imagina

E a minha verdade é essa

Não quero ninguém

Quero o mundo

Não quero todo mundo

Quero a mim mesma.

Charlene Angelim
Enviado por Charlene Angelim em 26/01/2017
Código do texto: T5893418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.