NOITE... -Plenilúnio-
Em longes vagos o meu estro voa e junto à luz sidérea flutua!
*
Sobre a alva excelsa das nuvens
E nos dourados raios da Lua;
*
O que os olhos de lince revelam...
A sua mais rara beleza cultua;
*
Rutila do seu lume o sorriso
E retrata suas costas
nua;
*
Do seu dorso macia
Tez
Ao afago da mão da mão insinua;
*
Consagra-a do seu evos a pureza
Ó sacrossanta e Divina Lua
(Alci Marcio)
19/05/2016.