O último rei do inferno
Aquele velho homem sorria,
Remanescente da ultima tribo mística
Metade homens, metade lobos
Residentes de outro plano,
Metade na terra, metade no espaço
Moravam em pirâmides, sólidas
Vigiadas por feras, lobos e tigres mutantes
Aquele velho homem sorria
Ajoelhado perante sua senhora
Remanecentes da ultima tripo distinta
Mística, onde as mulheres mandão em seus homens, meio homens meio lobos.
Aquele velho homem sorria,
Sabia que ali era seu fim!
Sabia que sua senhora ja havia partido,
Sabia que nada mais lhe restava
Alem de seu legado transcrito por outros homens incapazes de seguir seus ensinamentos.
Sua pirâmide permanecerá depois de sua partida,
E todos que la olharem,
Vão saber, que ali se foi aquele velho homem sorrindo
Alguns outros mais destemidos,
Contarão suas histórias
Seguirão seus rastros,
Mas poucos vão saber
O que sei,
Aquele velho homem sorrindo,
Se foi na honra eterna
De ter sido o ultimo rei do inferno.